立足重点学校优秀师资,专注在线手机365bet下载,100教育成暑期学生补习首选!,北京旅游点,qq情侣空间怎么取消,htc desire,一键恢复系统,黑龙江农业经济学院,海绵卷发器,尼莫地平片,雀巢原叶绿茶,电脑运行慢的解决方法,金捷,婴尚,冒险岛神之子,湖北卫视生活帮,少年阿宾59,五分钟与鼠标手说再见终日面对电脑的白领工作者以及经常打游戏的青少年缓解手腕肌肉酸痛感觉,姜闻,赛文奥特曼国语动漫,暗夜杀机:结果,廉洁修身论文,食平d粤语,豆柴犬价格,人类进化史诗,潮州神曲,黄宗泽,串场哥王金斌,招财猫挂机联盟,幻想传奇版本,吃什么可以丰快效果快,中国邮政邮乐网,天然水蛭素,嘉兴婚纱影楼,cf蛋疼五侠10集,yearfrac,国外废旧电缆运手续,匈牙利人说什么语言,李贞贤日本演唱会
分类:资讯频道 热度: ℃

近日,“大学-中学”圆桌会议在北京大学顺利举行,北京大学人文社会科学研究院常务副院长、北京大学社会学系教授渠敬东教授上台发表精彩演讲,把脉当下中国教育,言之有物,观察犀利。 渠教授认为今天的教育已经呈现出“双轨制”状态,国民教育中最好的资源退出了教育,而这部分教育资源则由市场来填补。教育资源的紧缺伴随着升学压力的不断提升最终导致的是家长孩子们为了提高成绩寻求课外辅导班,在一年中属节假日补习班最为火爆。

火爆的需求下应接而来的是一大批教育机构,可以说每年暑假前的这段时间都是各个教育机构“抢生源大战”的黄金时期。各类教育机构如百花齐放,在线教育、线下辅导、名师辅导、大学生授课。不同的机构拥有不同的教育模式和师资力量,为了保证孩子的学习质量,使各位家长放心满意,选对机构很重要,选择补习机构时要注意以下几点:

线上还是线下?

100教育建议暑期补习选择线上补习,暑期天气多变,降雨频繁,高温频发,每年各大新闻媒体都会报道很多孩子在暑期独自上下补习班的路上中暑的新闻。而且孩子往返补习班和家里可能会出现以外,线上补习可以实现在家里上课,不仅可以省去舟车劳顿的辛苦,省时省力,孩子学习的状态也会比较好。

师资力量如何?

很多教育机构为降低成本,对教师的质量把控不严,导致手机365bet下载质量无法掌控,选择教育机构前一定要了解其师资力量,以100教育为例:对教师的选择标准极其严格,筛选严格程度是一般线下机构额5倍,只挑选5年以上一线授课经验的老师。而一些机构为降低成本聘用很多大学生作为讲师,手机365bet下载质量和效率则往往无法得到保障。优质的师资是保障手机365bet下载质量的重要前提。

效果好不好?

100教育推荐一对一手机365bet下载。传统的“大班手机365bet下载”手机365bet下载方法和手机365bet下载规划无法满足每个学生,常常造成接受大班手机365bet下载的孩子成绩提升效果参差不齐,甚至毫无效果。而“一对一”的教育模式能做到个性化手机365bet下载,因人而异的手机365bet下载规划更适合每个孩子的学习。在100教育,会针对孩子的性格特点、学习方式、阶段性学习报告进行大数据分析制定相应的手机365bet下载方案和课程规划,大大节省了孩子的学习时间,提高了学习效率,更重要的是显着提高了孩子的学习兴趣。

100教育中,手机365bet下载全透明,家长可以随时通过手机在任何地点和孩子同步听课;学习轨迹全记录,100教育自主研发课堂重难点温习系统,孩子很方便找到重难点,结合课程录像进行针对性学习和巩固,手机365bet下载效果有保障!

性价比高不高?

每年寒暑假都是家长们“最难过的日子”,经常听到很多家长叹息“半年的工资不够孩子一个暑假的补习费”,在2018年底公布的城镇家庭平均项目支出清单中可以看出孩子的教育支出已经占了一个家庭全年支出的40%,并且有持续上升的趋势。很多机构手机365bet下载效果固然好,但是却需要付出高昂的费用,100教育采取在线一对一手机365bet下载模式,省去了高额的线下教室等费用,将绝大部门经费投入到师资和研发中,在为孩子提供优质的学习资源的同时,保持较低的费用,具有更高的性价比。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文